http://www.synthema.ru/uploads/posts/2009-06/thumbs/1245349374_28231.jpg
Новый альбом Ронана Харриса и Марка Джексона, уже просто выдающихся V.I.P. товарищей фучипопа и шварце сцены! Они не экспериментаторы, они всего лишь продолжатели жанра, который и основали...Это особенно приятно. Уже нашлись довольные, уже нашлись разочарованные. Что тут сказать: создать такой муз.материал, удовлетворяющий потребности каждого невозможно и нереально. Поэтому Ронан кагбе намекает нам в одном интервью "...прежде всего моя музыка должна нравиться мне самому. Именно поэтому, я ее и создаю...". И это правильно, я считаю.
Я отношусь к категории тех, кого альбомчик удовлетворил. Да, несомненно, ничего особенно нового на альбома не найти - это просто новая ступень карьерной лестницы Victory Not Vengeance Nation, причем таких, какими они были всегда. Чего хотели люди в категории "неудовлетворенные", чего они ждали и чего у них там в сердце не зажглось - я понятия не имею. Все так, как по логике и должно быть в фьючепопе - не трансовая исключительно клубная мутня, а скорее такой поп, чтобы в нем и ЕВМ чувствовался, и романтизм, и клавиши пианино, и мягкие синтетические обороты, и простая, но не пустозвонная, а тематическая лирика. Другими словами - чтобы ПОП был правильный.  Первая половина альбома очень понравилась, вторая получилась нудноватая и предсказуемая. В целом, вердикт на твердую четверку, и хороший релиз в 2009 году, как общий результат. Альбом хочется переслушивать еще раз, а это очень хороший признак. Наряду с Frozen Plasma британцы порадовали.