Ну наконец-то! Ну наконец-то нашелся господин, который в очередной раз доказал, что ТВМ еще может радовать качеством! А господин сей очень известный: благодаря X-Fusion, Ян Лемкэмпер выдвинулся в элиту современного дарк электро, а теперь думаю и в сфере техно-бади мьюзик займет одно из самых высоких мест со своим проектом-красавцем Noisuf-X, антиподом его основного проекта. Нойзуф-Икс всегда мне нравился больше Икс-фьюжн, который я вообще не перевариваю. Поэтому ждал проект с нетерпением, трепетом: ведь прошлые "техно-бомбы" заслушаны до дыр, хочется нового материала. Небольшое представление о Вуду Ритуалс можно было получить еще в января, когда трек Last Dance вышел на 4-ом выпуске Endzeit Bunkertracks. Трек отличный, и давал перспективу, что альбом будет таким же всем своим духом. Я невероятно рад, что так и случилось! Абсолютно ровный альбом, но прошибает от второго трека и до финала: шумовые резкие вставки, клацания, дребежания, временами возникающие мотивы племенных танцев, апокалиптические выкрики, красивые синтезаторские ходы, ну и конечно сопутствующая кибер-атмосфера. Стоит ли говорить, что это один из лучших релизов 2009 года? Думаю, да, и заслужено. Ведь 61 минута проходит просто незаметно, как-то слишком мало, и хочется даже больше!!!
P.S. Мое фан-арт видео, посвященное одной из песен релиза:
Noisuf-X - Hit Me Hard (X-Fusion rmx)