Просто интересно, как относитесь к Xtra-X и подобным готик брэндам? Носите ли что-нибудь из него?
Отредактировано ElviZzZ (2009-07-16 15:53:33)
Луганский готический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Луганский готический форум » Готическая субкультура » Готовские шмотки: что из субкалчеровых брэндов предпочитаете носить?
Просто интересно, как относитесь к Xtra-X и подобным готик брэндам? Носите ли что-нибудь из него?
Отредактировано ElviZzZ (2009-07-16 15:53:33)
Эээээ...я так понимаю, представленный костюмчик от Роуг тоже можно заказать? =)
Хех. Без понятия)) Эт я для примера выложил, но сам частенько что-нить заказываю. Один раз, в Германию когда ездил, там закупался))) Заказываю что-нить обычно с Российских сайтов))
честно - у меня пока денег на заказ таких шмоток нет))) сложно быть бомжом в столице)))
приходится самим что-то делать либо заказывать
Hand Made и DIY рулят?))) Я когда денег нет, тем же самым занимаюсь) Но частенько позволяю себе что-то такое:
Это мои последние приобретения по части обуви)))
На самом деле вообще никогда не одевался готик шмотьем и не буду.
Чтобы это делать нужно хотя бы готопляски в своем городе иметь...=/
Ну я, например, сейчас одеваюсь как сайкобильщик полуцивильный такой. Тока забритый)) Но из обуви предпочитаю демонии носить... Не летом, правда... А на пати уж одеваюсь по стилю...
А на пати уж одеваюсь по стилю...
Просто я с таким жизенным принципом и живу, что все эти шмотки только для патей и одевать.
В обычной жизни я хочу выглядеть обычно.
если говорить об одежде "по жизни", то у меня просто есть понятие работы и дресс-кода
готошмотки классно носить на тусовки, если каждый день - все быстро надоедает
А где в Луганске можно достать такие вещи???
Вы здесь » Луганский готический форум » Готическая субкультура » Готовские шмотки: что из субкалчеровых брэндов предпочитаете носить?