ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Первое, что поразило в луганских готах - это пунктуальность! В 18.10 все сидели "как штык" на Красной площади рядом с некими неизвестными личностями и трушных дэдом)) Немного пообщались, познакомились, и как выяснилось - тусовка разделилась на пьющих и непьющих. Потом (и нахрена меня постигла эта идея?) мы начали подбивать народ организовывать что-то алкогольное. Кто ж знал, что коллективное бессознательное решит пить водку
Так что дальнейшее общение происходило в унисон с употреблением водки с колой.
Естественно, что все идеи гуляния, фотосетов и т.д. ушли куда-то далеко. Ну не судьба, так не судьба
В целом, кстати, было человек 15. Конечно, это даже не те 36, которые подписывались на встречу в "контакте", но и не 4 человека, как когда-то.
С наступлением темноты тусовка начала редеть и раскалываться на небольшие группки. Сидеть на Красной площади уже адски надоело, и я предложил пойти гулять. Ну мы и пошли - аж до памятника Ленина, что площадью ниже ) По дороге я встретила своего кума Сяву, и дальнейшая судьба вечера была предрешена! Мое личное счастье усилилось еще тем, что кум мне подарил варган, на котором я потом активно пыталась играть.
Меня еще проперло потанцевать под музычку, звучащую из принесенной колонки (спасибо, Белла!), однако моя инициатива так и осталась неподдержаной, а самой танчить - скучно и неинтересно)) Остаток вечера мы пили дешевую настойку "Мускат" (абсент!), оказавшейся при том довольно вкусной (сначала это была моя месть народу, снарядившему меня за бухлом и скинувшемся мелочью, однако потом нас самих это поперло, и остаток вечера мы специально пили именно его).
В итоге вечера мы наконец последовали на гостиницу Октябрь с Сявой, Каином, Беллой и Мертвым и культурно дообщались где-то до 12-го часу ночи.
Небольшой фотоотчет тут - http://vkontakte.ru/album-11416086_95800318
ИТОГ: мне понравилось! Интересно было собраться, пообщаться не своим узким кругом друзей, а какой-никакой "луганской готической тусовкой", тем более, она по размеру как раз вполне реальная для таких глобальных сборов. Дальнейшие вылазвки вообще можно проводить более культурно и конструктивно. Если есть, конечно, желание не сидеть в своих небольших компаниях, а устраивать вместе что-то интересное!
Так что давайте для второй форумовки уже не ждать моего следующего приезда