Луганский готический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Луганский готический форум » Кинематограф » Бесcмертные: Война миров

Бесcмертные: Война миров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старый фильм, может даже и не в тему, но тот, который его посмотрит равнодушным не останеться ИМХО. Лично меня цепонуло, первый раз смотрел по телевизору, потом долго искал то что похоже на него хотябы по описанию, т.к не знал нозвание а потом всеже нашол и посмотрел с неменьшим интересом.
=================================================================

Дата выпуска: 13 марта 2004г.

-------------
Описание
-------------
2095 год. Над трехуровневым Нью-Йорком парит пирамида бессмертных богов, зловещая корпорация "Евгеника" похищает людей для своих тайных экспериментов, а в мрачных закоулках рыщет серийный убийца, про которого известно лишь то, что он - нечеловек. Здесь Джилл, загадочную женщину с синими волосами и синими слезами, ждет встреча с древним богом Гором, приговоренным другими богами к смерти. У него есть всего семь дней, чтобы найти человеческую оболочку и соблазнить Джилл, обладающую таинственным даром и способную спасти обреченное божество. Единственный выбор Гора - тело замороженного 30 лет назад бунтаря Никопола, которому известны страшные тайны Нью-Йорка будущего...
--------------------------
Состав исполнителей
--------------------------
Режиссёр: Энки Билал

Актеры: Линда Харди, Шарлотта Рэмплинг, Фридерик Пьеро, Томас М. Поллард, Ян Коллетт, Деррик Бреннер, Оливье Ашар, Корина Джэбер, Тьерри Ашанти.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хорошего просмотра!!!

Отредактировано PriZRaK (2009-12-21 00:18:37)

0

2

PriZRaK написал(а):

может даже и не в тему

ну почему же не в тему?=)) я вот например люблю кибер-панк в литературе и кино. и думаю, данный жанр имеет прямое отношение к тематике форума)) и фильм этот хоть и психодел полный, тоже мне понравился)

0

Вы здесь » Луганский готический форум » Кинематограф » Бесcмертные: Война миров